MENU

ANTIPASTI
Le Delizie di Parma
13
Prosciutto crudo Ruliano, salame, coppa di Bocchi e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Prosciutto crudo Ruliano 30 mesi
12
Prosciutto di Cinta senese di Bocchi
18
Torta fritta
5
Giardiniera di nostra produzione
6
Flan ai carciofi con fonduta al parmigiano
13
Insalatina di radicchio rosa con gamberoni su letto di carciofi croccanti
15
Insalata di puntarelle con acciughe del Cantabrico
13

PRIMI PIATTI
Tortelli di erbette
11
Tortelli di zucca
11
Savarin con fonduta al parmigiano, funghi porcini, spalla cotta e polpettine di carne
17
Anolini in brodo di cappone
14
Gnocchi di patate al al ragù di salsiccia
12
Tagliolini con carciofi e branzino al profumo di basilico
16

SECONDI
Ossobuco di vitello con risotto alla parmigiana
18
Duchessa di Parma con patate al salto
15
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche con patate
18
Petto d’anatra con zabajone all’arancia
16
Turbante di branzino con gamberone, patate e carciofi
18

DOLCI
Ungherese di mandorle tostate e zabajone
7
Semifreddo al cioccolato con mandorle tostate e crema allo zabajone
Zuppa Inglese con zabajone
7
Tiramisù rivisitato al caffè
7
Bomba bavarese con crema allo zabajone
7
Cioccolato fondente, cognac e ciliegie sotto spirito
Quattro cioccolati
7
Meringata allo zabajone
7
con amaretti e cioccolato fondente
Cacio bavarese
7
Torta Sbrisolona con zabajone
6
Gelato alla crema con parigine
5
Crostata della casa
5
Sorbetto al limone
4
Piatto Vegetariano
Piatto Senza Glutine



Nel nostro ristorante puoi gustare cocktail classici, perfetti anche in abbinamento ai nostri piatti. Chiedi un consiglio al nostro cameriere per scoprire le combinazioni più sorprendenti! Lasciati guidare nella scelta del drink ideale per esaltare i sapori del tuo piatto e rendere la tua esperienza differente ed esotica.